• 您好,歡迎使用百貿網  

免费股票分析软件:制作房地產模型,商業綜合體模型,多媒體模型

  • 最小訂單量:
  • 所屬行業:人造工藝品
  • 廠家所在地:廣東-廣州
查看其它工廠 [人造工藝品] 類似產品
采購量
主營產品或服務:

股票分析师骗局 www.238517.tw 房地產模型,3D投影模型,城市規劃模型,工業模型

  • 經營模式:廠家/個人
  • 所在地:廣東-廣州
以下制作房地產模型,商業綜合體模型,多媒體模型是由廣州科筑沙盤模型設計有限公司提供的,如果您對制作房地產模型,商業綜合體模型,多媒體模型有意向或者想了解更多制作房地產模型,商業綜合體模型,多媒體模型的相關信息如:價格、型號、圖片,歡迎來電垂詢、洽談!聯系時請說明是在百貿網的信息
一、概述:
專業制作房地產模型,商業綜合體模型,多媒體模型,三維動畫,展館模型,國際模型,區域模型,城市規劃模型,工業模型,機械模型,景觀旅游模型
二、詳細說明:

科筑沙盤模型自成立以來,專注地產銷售模型、建筑模型、工業模型、規劃模型、數字模型研發及生產、展館及展廳設計、建筑模型技術轉讓、技術服務及創意設計,并在模型行業****使用精湛水平的3D打印設備及其研發企業。

公司設華南模型科技技術研發中心,模型設計中心,生產中心,雕刻中心,客服中心,商務中心,營銷中心,售后服務中心等服務中心,科筑是一家持續追求品質**的企業,現已發展為**水平與眾多品牌地產商和行業客戶一直保持著良好的合作伙伴關系。精心創作的模型作品均受到廣大客戶的良好贊譽。

科筑服務過的客戶有華發集團,深圳灣1號鵬瑞集團、翔順地產、溫氏集團、中鐵集團、富力地產、碧桂園、萬達廣場、華潤地產、萬科地產、新鴻基地產、保利地產、越秀地產、綠地地產、恒大地產、華僑城地產、中海地產、招商地產、中糧地產,南方電網、南粵高速、林安物流等知名客戶。

科筑公司擁有業內**完整的跨界資源整合能力,提供完善的整體解決方案,通過公司旗下專業團隊,靈活滿足不同客戶的差異化需求,科筑一直秉承科技創新,筑就行業典范

的價值觀,運用新技術,新材料,新工藝,不斷改進和優化產品,不斷推進行業的發展和升級??浦P徒中非?*,不斷創新發展,讓您感受**真實的體驗效果,努力成為世界**模型制作服務商,同心協力將科筑打造成持續增長的現代化公司,是我們科筑人共同的目標。

制作房地產模型,商業綜合體模型,多媒體模型
Prev 1

該廠家共有1條 [人造工藝品] 供應信息

聯系方式

廣州科筑沙盤模型設計有限公司

先生聯系賣家

還沒找到您需要的產品?立即發布 求購 意向,讓百貿網的制作房地產模型,商業綜合體模型,多媒體模型供應商主動與您聯系!
相關熱門推薦
{ganrao}