• 您好,歡迎使用百貿網  

股票分析师排名:提供設備裝柜拆柜設備搬運服務

  • 最小訂單量:
  • 所屬行業:物流
  • 廠家所在地:廣東-廣州
查看其它工廠 [物流] 類似產品
采購量
主營產品或服務:

股票分析师骗局 www.238517.tw 設備室內五塵移位,起重吊裝,包裝安裝,大件運輸

  • 經營模式:服務/其它
  • 所在地:廣東-廣州
詳細說明
更多該廠家提供設備裝柜拆柜設備搬運服務類似產品
以下提供設備裝柜拆柜設備搬運服務是由明通重型物流集團股份有限公司提供的,如果您對提供設備裝柜拆柜設備搬運服務有意向或者想了解更多提供設備裝柜拆柜設備搬運服務的相關信息如:價格、型號、圖片,歡迎來電垂詢、洽談!聯系時請說明是在百貿網的信息
一、概述:
明通重型物流集團股份有限公司
二、詳細說明:
中央空調長5米多,重量6噸多,一條四十尺柜可以裝2臺??突Р摯夂岬跏紫扔冒蟠焉璞腹潭ê?,公司隨車吊機倒入客戶倉庫,把設備吊上公司隨車吊車上,把車開出倉庫停好,再由貨柜車對準公司車尾倒車,停好后,隨車吊車用4條支臂調整好高度,與貨柜車保持一致。在設備裝柜前,公司同事在貨柜車里把長條木方橫著固定在車廂中,防止在車輛運行中設備往前移動以免設備受損。 
裝柜時,先用2個厚木方頂著設備底座,地坦克在前,起重臂頂著木方,慢慢的把設備往貨柜推進去。設備到位后,再用木方在設備的后面及左右兩邊把設備固定好,一臺設備裝柜完成。
明通重型物流集團股份股份有限公司專注于設備的全生命周期一條龍服務,可為客戶提供設備的拆卸,搬運,包裝,吊裝,運輸,定位,安裝,維護保養等業務?;隊裳?。
提供設備裝柜拆柜設備搬運服務
Prev 1

該廠家共有1條 [物流] 供應信息

聯系方式

明通重型物流集團股份有限公司

謝昆泉 先生聯系賣家

還沒找到您需要的產品?立即發布 求購 意向,讓百貿網的提供設備裝柜拆柜設備搬運服務供應商主動與您聯系!
相關熱門推薦
{ganrao}