• 您好,歡迎使用百貿網  

股票分析师年薪:長沙東瑪克智能吊麥擴音系統

查看其它工廠 [專業音響,錄象機,照明] 類似產品
采購量
主營產品或服務:

股票分析师骗局 www.238517.tw 智能吊麥擴音,會議擴音,教學擴音,教室擴音

  • 經營模式:廠家/個人
  • 所在地:湖南-長沙
詳細說明
更多該廠家長沙東瑪克智能吊麥擴音系統類似產品
以下長沙東瑪克智能吊麥擴音系統是由長沙東瑪克信息科技有限公司提供的,如果您對長沙東瑪克智能吊麥擴音系統有意向或者想了解更多長沙東瑪克智能吊麥擴音系統的相關信息如:價格、型號、圖片,歡迎來電垂詢、洽談!聯系時請說明是在百貿網的信息
一、概述:
智能吊麥擴聲設備 教學擴音 會議擴音 教室吊麥擴音 會議吊麥擴音
二、詳細說明:
      長沙東瑪克信息科技有限公司,是一家專攻教學和會議音頻技術產品研發、生產、銷售、服務的高科技企業。于2018年7月在長沙高新區注冊成立,其前身為2006年成立的佛山市東瑪克電子科技有限公司、2016年成立的深圳市東瑪克電子科技有限公司。             本公司堅定實施聚焦音頻技術前沿、自主研發創新的發展戰略,著力解決行業短板和用戶痛點,不斷提供契合市場需求的音頻產品。本公司是中國智慧無感擴聲開拓者,匠心創造的吊麥智慧無感擴聲系統核心產品的發布,填補行業空白,打破業界沉寂,形成市場熱點,引領應用趨勢,為解決長期困擾廣大教育機構和政企單位音頻短板這一老大難問題提供了革命性解決方案。
      本公司于2012年立項吊麥智慧無感擴聲系統研發,歷時6載,艱苦卓絕,自研 8大音頻核心算法(AFC/ANC/AGC/ARC/IMM/AEC/SAA/RAM),探明影響遠程擴聲的300余項環境變量關系,解決遠程擴聲中技術與實踐相結合的無數行業性難題,終于取得超遠距離拾音及擴聲的重大技術突破。
         自適應反饋抑制(AFC)采用最新自適應反饋抑制算法,采用小波分析和多段子帶濾波器、圖形對比運算,可無失真的消除反饋。
         自動增益控制(AGC)根據發言人遠近和音量大小自動調整增益,1-12米距離內音量基本一致。
         智能話筒混音(IMM)連接多支話筒時,系統自動切換為距離發言人最近的話筒。
         空間自動適應(SAA)自帶聲學分析算法,開機30秒內自動分析空間混響時間、頻響等參數,自動生成模型參數并匹配。
         環境噪聲消除(ANC)無失真過濾環境噪聲和電路白噪聲,提高信噪比并改善音質。
         空間混響消除(ARC)自適應預測算法,有效抑制室內聲學混響不良等現象。
         網絡回聲消除(AEC)自主深度對比算法抵消網絡二次回聲,適用于視頻會議、網絡互動教學。
         雷達無損拾音(RAM)自研雷達麥,進口高精密度音頭,獨特語音增強和陣列算法,拾音距離從1米到12米清晰度一致。 
         主要參數:拾音距離12-15米,自適應背景降噪>18dB、傳聲增益提升>15dB、增益控制幅度-12dB~+12dB、信噪比>80dB、信號處理延時7.9ms、增益差0.13dB、失真度≤0.05%、頻率響應20Hz-20kHz、MIC輸入6路、MIC輸入電平-55dBu~-14dBu、額定功率2*150W、尺寸485L*310W*88H(mm)。
長沙東瑪克智能吊麥擴音系統
Prev 1

該廠家共有1條 [專業音響,錄象機,照明] 供應信息

聯系方式

長沙東瑪克信息科技有限公司

廖海濤 先生聯系賣家

還沒找到您需要的產品?立即發布 求購 意向,讓百貿網的長沙東瑪克智能吊麥擴音系統供應商主動與您聯系!
相關熱門推薦
{ganrao}