• 您好,歡迎使用百貿網  

股票分析论文3000字:京瓷噴頭 理光噴頭_上海葉爍數字技術公司

  • 最小訂單量:1.00 個
  • 所屬行業:印刷機械
  • 廠家所在地:上海-上海
查看其它工廠 [印刷機械] 類似產品
采購量
主營產品或服務:

股票分析师骗局 www.238517.tw 數碼噴墨印刷

  • 經營模式:廠家/個人,加工/制造,服務/其它
  • 所在地:上海-上海
詳細說明
更多該廠家京瓷噴頭 理光噴頭_上海葉爍數字技術公司類似產品
以下京瓷噴頭 理光噴頭_上海葉爍數字技術公司是由上海葉爍數字信息技術發展有限公司提供的,如果您對京瓷噴頭 理光噴頭_上海葉爍數字技術公司有意向或者想了解更多京瓷噴頭 理光噴頭_上海葉爍數字技術公司的相關信息如:價格、型號、圖片,歡迎來電垂詢、洽談!聯系時請說明是在百貿網的信息
一、概述:
全球-全系統,工業級別一站式,**數碼噴墨印刷工藝升級及定制專業開發商
二、詳細說明:
公司主營業務:
**數字噴墨印刷技術研發與傳統行業數字噴墨技術產業升級一站式解決方案。
1:定制化數字噴墨系統,軟件。
2:工業數碼噴墨打印頭。
3:工業化精密墨路控制系統。


我們的優勢:
1:專業的國際開發團隊,日本,英國,美國,中國工程師**為您的項目集中工作,技術深度與國際**工藝無縫對接。
2:全系同方案,一站式按需定制,包含整機技術轉讓及核心噴墨技術轉讓,使客戶永遠自己掌握核心技術。

京瓷噴頭 理光噴頭_上海葉爍數字技術公司
Prev 1

該廠家共有1條 [印刷機械] 供應信息

聯系方式

上海葉爍數字信息技術發展有限公司

先生聯系賣家

還沒找到您需要的產品?立即發布 求購 意向,讓百貿網的京瓷噴頭 理光噴頭_上海葉爍數字技術公司供應商主動與您聯系!
相關熱門推薦
{ganrao}